Вася из фильма «Любовь и голуби» проводил в последний путь «свою Надюху»

Актер театра и кино Александр Михайлов пришел проститься с Ниной Дорошиной. Вместе они снялись в фильме Владимира Меньшова «Любовь и голуби».
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Будучи уже известными и признанными актерами, Нина Дорошина и Александр Михайлов столкнулись с всенародной любовью после выхода на экраны фильма Владимир Меньшова «Любовь и голуби».

Советскому зрителю полюбились простой мужик Вася и его супруга Надюха в исполнении Александра Михайлова и Нины Дорошиной. Известие о кончине актрисы стало полной неожиданностью для ее экранного мужа. Актер не смог пропустить церемонию прощания с Ниной Дорошиной. Вася из фильма «Любовь и голуби» пришел проводить свою Надюху в последний путь.

Читайте также: Снявший Дорошину в фильме «Любовь и голуби» Меньшов пришел проститься с актрисой

После съемок фильма поклонники поговаривали, что между Ниной Дорошиной и Александром Михайловым вспыхнул роман, однако это были домыслы верных почитателей. Более 20 лет актриса прожила в браке с Владимиром Тышковым. Супруга она похоронила в 2004 году; тяжело переживая утрату, актриса перестала появляться на публике, никого не пускала домой.

Читайте также: Нина Дорошина жалела, что так и не смогла стать матерью

Нина Дорошина скончалась на 84-м году жизни после продолжительной болезни. Актрису похоронят на Пятницком кладбище в Москве, где покоятся ее родные.

Вам может быть интересно: