СК завершил следствие по делу Цымбалюк-Романовской

Экс-супруге Джигарханяна огласили окончательное обвинение в присутствии адвоката
(Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

Следственный комитет завершил работу по уголовному делу, открытому в отношении бывшей супруги Армена Джигарханяна. По итогам следствия Виталине Цымбалюк-Романовской предъявили окончательное обвинение в присутствии ее адвоката.

Пианистку обвиняют в нарушении неприкосновенности личной жизни знаменитого артиста. Согласно статье 137 УК РФ, за подобное правонарушение полагается от двухсот тысяч рублей штрафа до двух лет заключения.

Как сообщила юрист Цымбалюк-Романовской, вину она не признает, а обвинение имеет «надуманный характер». Между тем дело будет передано в прокуратуру, а затем — на рассмотрение в суд.

Читайте также: Виталина Цымбалюк-Романовская вернула Джигарханяну квартиру

Как считает следствие, бывшая жена Армена Борисовича, с которой он состоял в браке около года, распространяла конфиденциальные сведения о семейной и личной жизни актера без его разрешения. Ранее на принадлежащую Виталине квартиру в столице, а также на миллион рублей на ее банковском счете был наложен обеспечительный арест, сама же Цымбалюк-Романовская находится под подпиской о невыезде, пишет ТАСС.

Вам может быть интересно: