Ревнивец жестоко расправился с родными своей 16-летней жены

В момент нападения в доме, где проживала семья девушки, было четыре человека
фото pixabay.com

В Эхирит-Булагатском районе Иркутской области мужчина напал на свою 16-летнюю жену и трех членов ее семьи. Жестокую расправу 20-летний слесарь задумал совершить с помощью своего приятеля, а причиной стала ревность по отношению к молодой супруге.

Вместе с подельником он пришел в дом, где проживала семья жены. Молодые люди были вооружены топором и ножами. В результате нападения были убиты 36-летняя хозяйка дома и 64-летний дедушка супруги злоумышленника.

Многочисленные колотые и резаные раны были нанесены и 16-летней девушке, а также ее 36-летнему отцу. Тем не менее они остались живы, и именно тесть нападавшего смог позвонить в полицию и сообщить о случившемся.

Преступников задержали в кратчайшие сроки. Выяснилось, что оба молодых человека состояли на учете в психоневрологическом диспансере. Ревнивый муж работал слесарем в одном из предприятий поселка Усть-Ордынский, а его 19-летний соучастник был безработным и вел асоциальный образ жизни.

Как сообщает СУ СКР по Иркутской области, обоим подозреваемым предъявлены обвинения в особо тяжком преступлении, в ближайшее время им будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вам может быть интересно: