Гения Marvel Стэна Ли вызвали в суд за стоны во время массажа

Массажистка Мария Карбальо обвинила бывшего работодателя в домогательствах, сексуальном насилии и ей причинении эмоционального расстройства
Фото: globallookpress.com

Бывший главный редактор Marvel, создатель легендарных супергероев Стэн Ли, которого ранее обвиняли в домогательствах к медсестрам, получил судебный иск от своей бывшей массажистки.

Мария Карбальо обвинила бывшего работодателя в домогательствах, сексуальном насилии и ей причинении эмоционального расстройства. По ее версии, 95-летний Ли проделал все это 21 и 22 апреля 2017 года, во время сеансов массажа в гостиничном номере в Чикаго. Бывшая массажистка требует компенсацию в размере 50 тысяч долларов за каждый проступок.

«В течение долгого времени я боялась попросить кого-нибудь помочь мне заставить господина Ли ответить за то, как он обошелся со мной. Он богат и знаменит. Я — нет. Но увидев, как другие женщины сражаются за свое достоинство, я решила, что тоже сделаю это», - цитирует слова Карбальо ABC News.

Ранее бывшая массажистка Стэна Ли обратилась в полицию с заявлением о том, что клиент во время процедуры прикасался к ней ненадлежащим образом. Кроме того, Мария Карбальо утверждает, что во время массажа передней поверхности бедер Ли непристойно стонал и, как ей показалось, ласкал себя.

Адвокат Стэна Ли Джонатан Фройнд в комментарии The Chicago Tribune сообщил, что его знаменитый подзащитный потрясен выдвинутым обвинением. «Парню 95 лет, я не думаю, что он это сделал», - заметил юрист.

Напомним, в январе о сексуальных домогательствах со стороны Стэна Ли заявили медсестры, работавшие у него дома. Они утверждали, что создатель Тора и Человека-паука расхаживал перед ними голым, хватал их за разные части тела и делал непристойные предложения.

Стэн Ли прожил 70 лет в браке и овдовел в 2017 году.

Вам может быть интересно: