Стрельба на месте дуэли Лермонтова довела молодоженов до КПЗ

Очередная «стреляющая» свадьба в Пятигорске напугала мамаш с колясками
Фото: ponedelnikmag.com

Еще одни брачующиеся, любящие на радостях пострелять из настоящего огнестрельного оружия, на этот раз угодили прямо за решетку. Возмущенные жители Пятигорска вызвали полицию, а та оперативно приехала на место событий.

Вообще, подобные происшествия для официальной столицы Северного Кавказа не являются чем-то из ряда вон выходящим. Горячие кавказские парни считают своим долгом в честь будущего счастья молодых продырявить пару облаков.

Самой «козырной» локацией для этого считается так называемое «место дуэли Лермонтова» в парке отдыха, находящемся прямо возле горы Машук. Но обычно парни стреляют быстро, после чего свадебный кортеж тут же скрывается с места нарушения порядка.

На этот раз брачующимся не повезло. Мамочки, прогуливающиеся с младенцами по парку, были настолько возмущены непристойным поведением молодежи, что решили принять меры. Тем более что несколько гильз, по словам очевидцев, упали прямо рядом с колясками и детьми, сообщает NEWS-R.

Жители города позвонили в полицию и пожаловались на бурную вооруженную свадьбу. А наряд возьми да и прибудь на место спустя всего лишь две минуты! Такой прыти от правоохранителей джигиты явно не ожидали, поэтому вынуждены были вместо ресторана проследовать в КПЗ.

К слову, праздничную белую «Приору» из свадебного кортежа также забрали на штрафстоянку до выяснения. Проводится следствие.

Вам может быть интересно: