Британки возмутились цветущим видом Кейт Миддлтон после родов и устроили флешмоб

Нереалистичный образ роженицы был воспринят как психологическое давление на других женщин, которые стремятся брать пример с супруги принца Уильяма
Фото: globallookpress.com

Великобритания замерла в ожидании официального объявления о том, какое имя получил третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, который стал пятым в очереди претендентов на британский престол. Однако, как выяснилось, не все подданные Ее Величества остались довольны тем, как новорожденного мальчика представили народу.

Разногласия вызвал цветущий вид герцогини Кембриджской, с которым она вышла на крыльцо госпиталя Святой Марии всего через семь часов после родов. Так, некоторые британки признаются в соцсетях, что им было неловко смотреть на Кейт Миддлтон, которая вынуждена была сразу после родов делать укладку, макияж, выбирать дизайнерское платье и надевать туфли на каблуках.

Кроме того нереалистичный и цветущий вид роженицы был воспринят как психологическое давление на других рожениц, которые будут стремиться брать пример с Кейт Миддлтон. В знак протеста британки начали публиковать в соцсетях «честные» фотографии, на которых они запечатлены через несколько часов после родов и выглядят совершенно иначе, нежели супруга принца Уильяма, пишет The Daily Mail.

Читайте также: Врачи открыли секрет моментального восстановления Кейт Миддлтон после третьих родов

Напомним, герцогиня Кембриджская была госпитализирована в госпиталь Святой Марии в понедельник, 23 апреля. В 11 часов она родила мальчика весом 3,8 кг. А уже в 18 часов Кейт и Уильям показали новорожденного журналистам. Пока еще безымянный мальчик стал их третьим ребенком — после четырехлетнего Джорджа Александра Луи и трехлетней Шарлотты Елизаветы Дианы.

Вам может быть интересно: