Принц Уильям намекнул на имя своего новорожденного сына

Счастливый отец создал интригу, когда общался с австралийским верховным комиссаром Александром Даунером, который предложил ему выбрать для малыша свое имя
Фото: © Reuters

Пока в Великобритании делают ставки по поводу того, как будет назван третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, счастливый отец дал повод подозревать, что мальчик получит имя Александр.

Второй наследник британского престола уже был замечен в неумении хранить тайну. Так, несмотря на незыблемые традиции, он еще в начале апреля сообщил миру, что они с супругой ждут именно мальчика. Восхищаясь игрой полузащитника Джека Грилиша из любимой команды «Астон Вилла», он заявил: «Я буду настаивать, чтобы нашего ребенка назвали Джеком». Несмотря на то, что Уильям тут же добавил - «Или Джеки» - англичане тут же поняли, что у Елизаветы II должен появиться именно правнук.

Теперь же принц Уильям создал интригу, когда общался с австралийским верховным комиссаром Александром Даунером, который предложил ему выбрать для малыша свое имя. «Забавно, что вы так сказали. Это хорошее имя», - заметил счастливый отец. Как отмечает The Daily Telegraph, на аналогичное предложение ректора новозеландского университета Джерри Маттэре он отреагировал заметно прохладнее.

Читайте также: Британки возмутились цветущим видом Кейт Миддлтон после родов и устроили флешмоб

Напомним, герцогиня Кембриджская родила мальчика весом 3,8 кг в понедельник, 23 апреля. Это третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддтон — после четырехлетнего Джорджа Александра Луи и трехлетней Шарлотты Елизаветы Дианы. Двое старших детей Уильяма и Кейт получили имена в течение двух дней после рождения — после того, как выбор родителей одобрила венценосная бабушка.

Вам может быть интересно: