Россияне о смерти звезды сериала «Сваты»: «Хохлы затравили»

В Сети выражают соболезнования по поводу скоропостижной кончины актера
(Кадр из видео)

25 апреля в Киеве ушел из жизни украинский актер, звезда сериала «Сваты» 52-летний Олег Треповский. Говорят, артист, снявшийся в таких многосерийных фильма, как «Слуга народа», «Возвращение Мухтара», «День рождения буржуя», скончался от продолжительной болезни, однако точная причина его смерти не называется.

На трагическое известие уже отреагировали коллеги Треповского по сериалу «Сваты», а также многие поклонники его таланта. Так, Анатолий Васильев признался, что был счастлив работать с таким человеком «в одной упряжке». Он добавил, что Олег внес большой вклад в создание популярной картины, которую смотрят зрители по всему миру — «от Канады и Америки до Прибалтики, Украины, России, Белоруссии», передает «Пятый канал».

Другой актер «Сватов» — Федор Добронравов — принес свои соболезнования родственникам Треповского и посетовал, что «хорошие артисты» умирают такими молодыми. А Татьяна Кравченко, сыгравшая в сериале бабушку Валю, заявила, что надо скорее снимать продолжение многосерийного фильма, «а то так все и располземся».

Высказались о скоропостижной кончине и поклонники актера. Правда, пользователи соцсетей оказались не столь благостными и принялись искать виноватых в смерти артиста. В частности, некоторые предположили, что украинского актера недолюбливали на родине, поскольку он много снимался в России. Сериал «Сваты» и вовсе запретили в Незалежной, а часть актеров из проекта попали в базу запрещенного на территории РФ экстремистского сайте «Миротворец». «Сначала хохлы запретили Треповскому в "Сватах" сниматься, а потом и вовсе до смерти затравили. Очень грустно», — возмутились пользователи.

Вам может быть интересно: