50-летняя Валерия «ужаснула» болезненной худобой

Певица Валерия отпраздновала свой юбилей в кругу семьи и близких друзей, ей исполнилось 50 лет
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Свой юбилей 50-летняя Валерия отметила с размахом, представив новое шоу «К Солнцу» в Crocus City Hall. Поздравить артистку с днем рождения пришли друзья и коллеги Валерии по творческому цеху, среди которых были замечены Борис Грачевский, Инна Маликова, Катя Лель, Наталья Рогозина, Стас Пьеха, Владислав Третьяк, Дмитрий Песков, Екатерина Одинцова, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Олег Митяев, Виктор Дробыш и другие.

Читайте также: 50-летняя Валерия в шортах затмила дочку от композитора Шульгина

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Артистка позировала перед камерами в легком шифоновом платье, украшенном пайетками. Бело-серая туника не только придавала коже Валерии бледности, но и подчеркивала ее худобу. Внимание поклонников привлекли тоненькие руки певицы, узкие предплечья, выпирающие ключицы и изможденный вид.

Читайте также: Похорошевшая жена Малахова восхитила утонченностью на юбилее Валерии

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

На своем юбилее Валерия выглядела уставшей и утомленной, поклонники предположили, что артистка забыла о сне и пище из-за постоянных репетиций. Ни для кого не секрет, что певица сидит на жесткой диете и следит за рационом всей семьи. Фанаты не раз советовали Валерии побаловать себя вкусненьким и не нагружать организм диетами в угоду моде.

Вам может быть интересно: