42-летняя Волочкова «блеснула» мини на юбилее Валерии

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова показала стройные ножки на светском рауте
(Фото: Татьяна Подъяблонская/"КП")

Свой юбилей 50-летняя Валерия отметила с размахом, представив новое шоу «К Солнцу» в Crocus City Hall. Поздравить артистку с днем рождения пришли друзья и коллеги Валерии по творческому цеху, среди которых были замечены Борис Грачевский, Инна Маликова, Катя Лель, Наталья Рогозина, Стас Пьеха, Владислав Третьяк, Дмитрий Песков, Екатерина Одинцова, Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Олег Митяев, Виктор Дробыш и другие.

Балерина Анастасия Волочкова восхитила представителей противоположного пола глубоким декольте и мини-платьем. Для выхода в свет Волочкова выбрала откровенный вечерний наряд, платье балерины украшали бахрома и глубокий вырез. Однако внимание поклонников привлекли ножки Волочковой. Дива обулась явно не по сезону — в теплые сапоги на высоком устойчивом каблуке.

Читайте также: 50-летняя Валерия «ужаснула» болезненной худобой

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Интернет-пользователи отметили, что образ Анастасии Волочковой можно было освежить стильной прической, белокурые локоны балерины выглядели сухими и поврежденными. По мнению фанатов, «белому лебедю» стоило обратиться к стилистам и визажистам. Отсутствие макияжа заметно упростило облик светской львицы, которая привыкла быть в центре всеобщего внимания.

Читайте также: 42-летняя Волочкова «ужаснула» изуродованными ногами

Буквально на днях Анастасия Волочкова опубликовала фото ног, показав мозоли и натоптыши после тренировок у станка. Несмотря на полученные травмы, артистка продолжает стоять на пуантах, демонстрируя гибкость и мастерство.

Вам может быть интересно: