Убегавшие от полицейских пьяные влюбленные врезались в бетонную стену

Водитель сломал ногу, а пассажирка не пострадала
Фото: lernerandrowe.com

В Железноводске Ставропольского края полицейские полночи гонялись за пьяной парочкой на «жигулях», которая, вероятно, решила поиграть в Бонни и Клайда на дорогах города. Все это для них закончилось хоть и не фатально, но с печальными последствиями.

Как сообщают в региональных правоохранительных органах, 26 апреля около 4 часов утра наряд ДПС попытался остановить двигавшийся по улице Космонавтов на опасной скорости автомобиль ВАЗ-21083, но водитель проигнорировал требования сотрудников полиции и попытался от них удрать.

Патрульные пустились в погоню по ночным улицам небольшого курортного городка. А нарушитель, похоже, вообще плохо понимал, что движение с огромной скоростью в городских границах чревато человеческими жертвами. Мало ли откуда вдруг появится припозднившийся пешеход, да и встречные автомобили могут не успеть среагировать на маневры гонщика.

Полицейские преследовали «жигули», пока их водитель сам не загнал себя в тупик. Он вылетел на пятачок между бетонной стеной и кирпичным забором частного дома и последовательно протаранил обе преграды.

Выяснилось, что за рулем — 22-летний житель города, у которого нет водительских прав. Кроме того, нарушитель был сильно пьян. Из-за аварии он сломал ногу. На пассажирском сиденье находилась 18-летняя девушка, которую романтичный парень, вероятно, решил покатать по ночному городу. Она не пострадала и отказалась от медицинской помощи, пишет vestikavkaza.ru.

Автомобиль же, как установили полицейские, принадлежит родственнику гонщика, и как транспортное средство оказалось у него, выясняется.

Вам может быть интересно: