Собчак добилась от Украины разрешения на поездку в Крым

Светская львица снова забыла, что полуостров уже относится к России
Ксению Собчак сравнили с ведьмой, а сжегшего ее поджегшего ее одежу Филиппа Киркорова – с инквизитором
Ксения Собчак. Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Ксению Собчак сравнили с ведьмой, а сжегшего ее поджегшего ее одежу Филиппа Киркорова – с инквизитором Ксению Собчак сравнили с ведьмой, а сжегшего ее поджегшего ее одежу Филиппа Киркорова – с инквизитором

Светская львица Ксения Собчак продолжает провоцировать жителей Крыма. Несмотря на результаты народного референдума, журналистка не раз заявляла, что полуостров – территория Украины. И якобы Россия «нарушила» международное право.

На этот раз она собралась посетить Крым. Но и тут не обошлось без прикрас: она обратилась к киевским властям разрешить ей въезд. И те ей, видимо, разрешили.

«Ксения подтвердила свое участие в ежегодной конференции «Как вырасти в 10 раз и выйти из операционки». Она будет выступать 28 апреля. Она заезжает в Крым через территорию Украины, – рассказали организаторы «РИА Новости».

Напомним, Собчак, являясь кандидатом в президенты РФ, уже обращалась в посольство Украины с просьбой разрешить ей посетить полуостров. Глава МИД Украины Павел Климкин назвал тогда это обращение «политической шизофренией».

Крым воссоединился с Россией весной 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За возвращение в состав России проголосовали около 96% жителей полуострова.

Вам может быть интересно: