Принц Уильям и Кейт Миддлтон озвучили имя новорожденного сына

Малыш уже получил титул – его королевское высочество принц Луис Кембриджский
Фото: globallookpress.com

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон объявили имя своего новорожденного сына – Луис Артур Чарльз, сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца – официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских.

Ребенок получил имя спустя четыре дня с момента своего рождения. Сразу ему был присвоен и титул – его королевское высочество принц Луис Кембриджский.

Все это время британские букмекеры принимали ставки на имя наследника - пятого в очереди на трон. Лидировали варианты Альберт и Артур. Всего было принято более 100 тысяч ставок, сообщает The Daily Mail.

При этом отец ребенка принц Уильям «дразнил» британских подданных, озвучивая все новые версии имени для наследника. То он хотел назвать его Александром, то Джерри (не слишком королевский вариант).

Вместе с принцем на эту тему шутили и различные официальные лица. Так, идею с Александром Уильяму подал представитель Австралии в Соединенном королевстве Александр Даунер. А Джерри – это имя представителя Новой Зеландии Джерри Матепарая.

Напомним что Луис Артур Чарльз - третий ребенок в семье герцога и герцогини Кембриджских. У них есть старший сын Георг и дочь Шарлотта. Луис родился 23 апреля и становится пятым в очереди на британский престол.

Вам может быть интересно: