ОБЩЕСТВО

Экс-жена Джигарханяна: я отдала три миллиона, чтобы вернуть его домой

(Фото: Виктор Гусейнов/»КП»)
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с бывшим мужем, актером театра и кино Арменом Джигарханяном

С Арменом Борисовичем, которому в этом году исполняется 83 года, Виталина Цымбалюк-Романовская прожила более 16 лет. По словам пианистки, в Джигарханяна она влюбилась, будучи еще юной девушкой — ей было всего шестнадцать лет. При этом Виталина не скрывает, что у нее никогда не было расчета соблазнить известного артиста. Когда Джигарханян обратил внимание на юную поклонницу, ему было уже 68 лет. Их отношения складывались постепенно, однако общих детей пара так и не завела. Как гром среди ясного неба прозвучала информация о разводе одной из самых прочных пар отечественного театра.

Говоря о разрыве с Арменом Борисовичем, Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что у них не было семейного конфликта. Именно тогда в жизни пианистки появилась ее помощница Элина Мазур. «Я вижу эту историю так: у меня украли мужа. Элина обещала спасти мой брак. Я готова была отдать ей все», — отметила пианистка, отвечая на вопрос о трех миллионах рублей, которые она отдала, чтобы вернуть Джигарханяна домой.

Читайте также: Друг Джигарханяна раскрыл причины его госпитализации

По словам Виталины, она не жалеет, что заплатила крупную сумму денег человеку, которому доверилась в трудную минуту. «Честно скажу — не жалею об этом. По крайней мере, я сделала все, что могла. То, что она обманщица, стало понятно позже», — приводит kp.ru слова Виталины Цымбалюк-Романовской.

Вам может быть интересно: