ОБЩЕСТВО

Семья Меган Маркл призывает отменить ее бракосочетание с принцем

(Фото: © Reuters)
Брат актрисы выступил с прямым обращением к принцу Уэльскому

Родственник Меган Маркл призвал отменить бракосочетание внука британской королевы. Как считает брат будущей супруги принца Гарри, это необходимо сделать, пока не поздно.

Томас Маркл выступил с открытым обращением к принцу Уэльскому. В письме, попавшем в руки журналистов, мужчина заявляет, что Меган — неподходящая партия для члена королевской семьи, а женитьба на ней станет самой большой ошибкой в истории бракосочетаний британской короны.

Брат Меган напомнил принцу, что она и не подумала пригласить на свадьбу свою семью, что обычно делается в первую очередь. Между тем отец актрисы практически разорился, вкладывая все свои средства в ее карьеру, и если бы не он, Меган до сих пор работала бы официанткой и подрабатывала няней.

«Кто так делает? Эта мелочная, тщеславная женщина превратит в фарс ваше семейное наследие. Положите этому конец, отмените свадьбу, пока не стало слишком поздно!» — цитирует Томаса Маркла издание In Touch.

Ранее брат артистки уже высказывался о ней в негативном ключе. Мужчина обвинил сестру в лицемерии и отказе общаться с семьей.

Вам может быть интересно: