Россияне назвали митинги Навального «детскими утренниками»

Редакция EG.RU собрала самые интересные фото и видео с так называемых акций протеста
ФОТО: Reuters

В субботу, 5 мая, оппозиционер Алексей Навальный вывел молодежь на несанкционированные митинги в разных городах России. Несмотря на то, что власти не разрешили проводить протесты, молодежь все равно пришла на центральные площади своих городов.

При этом часть народа заметила, что в акциях принимают участие, в основном, школьники. Пользователи Сети пишут, что подростков легко убедить в своей правоте.

Редакция EG.RU собрала самые интересные фото и видео с митингов. Уверены, некоторые снимки не оставят вас равнодушными.

«Навальный приносит пользу. Вывел сегодня молодёжь на улицы, они помёрзли, покричали что-то, потом разошлись по кофейням и барам. А это что? А это рост малого бизнеса», - пишет @max_gening.

«Я валяюсь, сидит 15-ти летний школьник и говорит, что Путин уже 18 лет у власти и ничего не меняется, поэтому он идёт на митинг поддержать Навального. Да ты чё видел то в свои 15 лет кроме маминой сиськи и порнухи в компьютере? Такие же и СССР развалили», - заметил @ADedurenko.

«Скажите, а почему Навальный пришел на свою акцию без жены и детей? Или что, других подростков можно подставлять под штрафы, а своих нет?» - справедливо заметил .

«Пока Навальный бодро рапортует, что его трансляцию смотрят 30 к ботов, на акции в Москве собралось меньше тысячи человек, из которых 70% - нодовцы и хейтеры Навального», - отмечает .

Обратите внимание - ну одни школьники!...

«Людей тьма! Митинг это забавно, но под конец давка как на рок-концерте», - заметила одна из подростков katou.kazue.san.

Какая политика, ребята? Рок-концерт, драйв! Вот что их прельщает в ваших митингах...

«Ребят, ну это же детские утренники! Одни дети!» - сетует .

 

Вам может быть интересно: