ОБЩЕСТВО

Жительница Тамбовской области потеряла своего трехмесячного сына

Фото с сайта управления СКР по Тамбовской области
Женщина имеет еще одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав

Управление Следственного комитета России по Тамбовской области возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения трехмесячного младенца. Расследование ведется по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 мая в отдел полиции московского района Ясенево обратилась 24-летняя жительница города Мичуринска. Она рассказала, что днем ранее уехала в столицу на попутной машине. Позже она якобы обнаружила пропажу своего трехмесячного сына Кирилла Кочеткова, после чего заявила о случившемся в полицию.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка и обстоятельств его исчезновения. Организованы масштабные поисковые мероприятия с привлечением общественности», - отметили в пресс-службе регионального управления СКР.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении мальчика либо обстоятельствах его исчезновения, следственные органы просят обратиться по телефону: 8-915-670-86-14.

Следователи допросили мать ребенка. В пресс-службе следственного ведомства отметили, что женщина выдвигает различные версии его исчезновения, достоверность которых проверяется. Кроме этого, следствием уже установлено, что женщина имеет еще одного ребенка, в отношении которого лишена родительских прав.

Вам может быть интересно: