X

Стали известны подробности внезапной смерти 25-летней легкоатлетки

Маргарита Плавунова
Бегунья Плавунова внезапно умерла в 25 лет (фото: официальная страница Маргариты Плавуновой в инстаграме)
Бегунья из Тамбова скоропостижно скончалась вечером 19 августа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выяснились подробности смерти российского легкоатлетки Маргариты Плавуновой, внезапно скончавшейся на 26-м году жизни. Девушка профессионально занималась бегом с препятствиями и была звездой Тамбовской области. Она неоднократно становилась чемпионкой местных соревнований, а также была призером ЦФО. Участвовала спортсменка и в чемпионате России в конце июля, заняв в беге на 100 метров 18-е место в общем зачете.

Известно, что Маргарита умерла вечером 19 августа. Оказалось, легкоатлетка отправилась к родным в деревню, где не переставала тренироваться перед соревнованиями. Во время очередной пробежки Плавуновой стало плохо, она потеряла сознание и упала в траву. Прибывшая на место скорая не успела спасти спортсменку и лишь констатировала смерть девушки.

Близкие Плавуновой утверждают, что Маргарита не жаловалась ни на какие проблемы со здоровьем. Не исключено, что бегунья просто переусердствовала с тренировками и ее сердце не выдержало. В ходе вскрытия стало известно, что у девушки развилась острая сердечная недостаточность, пишет sport-express.ru.






На эту тему: