ОБЩЕСТВО

В США скончалась звезда фильмов о Супермене

Кадр видео YouTube

Актрисы Марго Киддер не стало в 69 лет

В американском штате Монтана ушла из жизни актриса Марго Киддер, прославившаяся в 1970–1980-х годах благодаря роли Лоис Лейн в фильмах о Супермене, а также главной роли в картине «Ужас Амитивилля».

В воскресенье, 13 мая, Киддер скончалась в своем доме в возрасте 69 лет. Причины смерти не называются. Известно, что актриса страдала от пристрастия к спиртному, перепадов настроения и биполярного расстройства.

В 1990 году, будучи за рулем в нетрезвом состоянии, Киддер попала в автоаварию, после которой на два года оказалась прикованной к инвалидной коляске. В 1996 году, когда артистка работала над автобиографической книгой, проникший в ее компьютер вирус уничтожил все рабочие файлы. После этого Киддер исчезла и была найдена полицией лишь через четыре дня, сообщает Fox News.

Актриса трижды была замужем, все ее браки окончились разводами. В первом браке у Киддер родилась дочь Мэгги. Также у актрисы были романы с режиссерами Стивеном Спилбергом, Брайаном де Пальма и премьер-министром Канады Пьером Трюдо.

Вам может быть интересно: