ОБЩЕСТВО

Белгородский пчеловод на пасеке из ревности надругался над подругой

Фото: мвд.ру
Мужчине будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза

56-летний житель Белгорода обвиняется сразу по нескольким статьям: избиении, изнасиловании и незаконном лишении свободы.  Санкции по этим статьям предусматривают до 6 лет лишения свободы. Его жертвой оказалась его 25-летняя любовница.

Немолодой уже мужчина постоянно изводил свою подругу подозрениями в неверности. В отдаленной лесополосе, где находилась его пасека,  он обустроил землянку. После очередного конфликта, случившегося в ночь на 9 мая 2018 года, белгородец в приступе ревности, избил сожительницу и насильно вывез на своей машине и затащил в землянку. Здесь он ее изнасиловал, а затем заковал в самодельные деревянные кандалы. Об этом сообщает «РИА Новости»  со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета РФ.

Затем насильник уехал, а пленница смогла сбежать, выбравшись через крышу. Добравшись до ближайшего отделения полиции, она заявила о случившемся.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по региону Елены Козыревой,  обвиняемому, который не был судим ранее, будет назначена  психолого-психиатрическая экспертиза. Собеседница агентства добавила, что потерпевшая снимала квартиру у его матери и ухаживала за ней, а когда мать обвиняемого умерла, стала жить с ним.

Суд  по ходатайству следствия избрал меру пресечения для обвиняемого в виде заключения под стражу.

 

Вам может быть интересно: