Отец Меган Маркл отказывается приезжать на свадьбу дочери

Мужчина опасается, что может навредить невесте и британской королевской семье
(Фото: © Reuters)

В ближайшую субботу, 19 мая, в Виндзорском замке должно состояться бракосочетание принца Гарри и Меган Маркл.

Свадьба станет, пожалуй, самой скандальной в истории королевской семьи Великобритании. Недоумение общественности вызывает прошлое невесты: Меган успела побывать замужем и развестись и занималась «недостойным» актерским ремеслом. Кроме того, ее мать — афроамериканка.

Впрочем, принца Гарри не волнует репутация возлюбленной, не остановило его и крайне, по слухам, серьезное недовольство этим союзом со стороны королевы Елизаветы II. В результате монархиня дала паре свое разрешение на брак, но свадьбе неожиданно воспротивились родственники невесты.

Ранее брат Меган призвал отменить готовящееся торжество. В письме принцу Томас Маркл назвал сестру «тщеславной и мелочной» и заявил, что женитьба на Меган станет самой крупной ошибкой в истории бракосочетаний британской короны, так как актриса не пригласила на свадьбу родных.

Теперь же отец Меган, которого, видимо, все же позвали на бракосочетание, отказывается на него приходить. Как сообщил портал TMZ, мужчина переживает, что несколько месяцев назад папарацци засняли его в неприглядном виде, когда он покупал алкоголь. Отец актрисы так нервничал, опасаясь навредить дочери и ее новым родственникам, что даже перенес сердечный приступ. Ранее предполагалось, что родитель поведет невесту к алтарю.

Вам может быть интересно: