ОБЩЕСТВО

Чиновники распорядились убрать афишу с концертом рэпера Мота

Администрация Пензы
Силами рабочих стойка с бетонным основанием была вывезена

Известный рэпер Мот остался без рекламной поддержки своего будущего концерта в Пензе.

Конструкция с анонсом предстоящего концерта рэп-исполнителя Матвея Мельникова, которого все фанаты знают как Мот, была демонтирована в центре Пензы на улице Суворова.

В пресс-службе мэрии отмечают, что работы по демонтажу конструкции провели специалисты «Рекламной службы города Пензы». Это сделано в рамках борьбы с афишами, которые были размещены без разрешительной документации.

На сайте администрации Пензы появились фотографии с данного мероприятия. На них можно увидеть, что рабочие убрали стойку вместе с бетонным основанием. Затем афиша отправилась в кузов машины, после чего ее увезли в неизвестном направлении.

Отметим, что расположенные рядом рекламные конструкции с анонсами других исполнителей городские чиновники не тронули. Судя по всему, никаких проблем с ними нет, и они распложены здесь на законных основаниях.

Также в рамках рейда были вывезены рекламные растяжки об акциях одного из магазинов и пельменной, сообщает пресс-служба администрации города.

Добавим, что концерт рэпера Мота запланирован в Пензе на 20 мая. Жители города уже активно покупают билеты на выступление известного исполнителя.

Вам может быть интересно: