Избиение подростка-инвалида в Екатеринбурге попало на видео

Запись с камер наблюдения журналистам предоставила одна из компаний
Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.
Избивший инвалида в Екатеринбурге избежит уголовного наказания Фото: pixabay.com
Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы. Административное дело о нападении на инвалида Романа Валитова в торговом центре «Алатырь» в Екатеринбурге передано в Верх-Исетский суд уральской столицы.

Избиение подростка в Екатеринбурге в торговом центре «Алатырь» попало на видео.

Запись одному из уральских СМИ предоставили в компании «МедиаМаркт», где и произошел неприятный инцидент. В магазине электроники заявили, что шокированы данным случаем.

В пресс-службе компании заявили, что запись с камер видеонаблюдения была внимательно изучена. Камера была установлена в галерее торгового центра недалеко от входа в магазин.

В компании отметили, что клиент магазина пострадал от действий неизвестного молодого человека. Однако здесь отметили, что к компании он не имеет отношения. Здесь также выразили сочувствие подростку, а также членам его семьи. Сотрудники компании готовы всячески содействовать следствию, сообщает портал Ura.ru.

Напомним, что шокирующее происшествие случилось в уральской столице несколько дней назад. Мать подростка-инвалида рассказала, что неизвестный мужчина избил ее сына. Медики зафиксировали у подростка ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы. Женщина написала заявление в полицию.

Заинтересовались данным случаем и в МВД региона. Здесь проводят проверку по факту избиения подростка-инвалида. Между тем один из случайных свидетелей происшествия ранее уверял, что подростка бил именно охранник магазина. Якобы он видел у него на одежде бейджик.

Вам может быть интересно: