Родственница Меган Маркл приехала на свадьбу без приглашения

Ранее отец невесты отказался участвовать в церемонии бракосочетания, чтобы не портить имидж дочери
Фото: globallookpress.com

Родственница Меган Маркл Трейси Дули прибыла в Лондон 15 мая вместе со своими сыновьями, чтобы побывать на королевском бракосочетании, но на свадьбу ее не приглашали и в аэропорту не встретили, сообщает The Telegraph.

Трейси Дули не слишком близкая родственница: она – жена сводного брата Меган Томаса, а ее сыновья 25-летний Тайлер и 26-летний Томас приходятся невесте племянниками.

Женщина прилетела в Лондон исключительно по работе – она будет освещать церемонию королевского бракосочетания для американского вещательного канала.

Ранее в эфире Трейси Дули заявляла, что не получала официального приглашения на свадьбу Меган. Тем не менее она не стесняется этого обстоятельства: напротив, о своем приезде женщина сообщила в социальных сетях и опубликовала фото прибытия в аэропорт Хитроу.

Дама с сыновьями остановилась в отеле. Насколько известно, родственница не собирается знакомить ее с королевской семьей.

Тем временем сводная сестра невесты Саманта рассказала журналистам, что Меган все еще пытается уговорить отца прийти на свадьбу, однако мужчина переживает сильнейший стресс от общения с прессой. Мистер Маркл очень переживает из-за снимков папарацци, которые, по его мнению, могут испортить имидж дочери.

Вам может быть интересно: