X

Караченцов попал в больницу с вирусом после курса химиотерапии

(Фото: Globallookpress.com)
73-летнего Николая Караченцова срочно госпитализировали после курса химиотерапии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актера театра и кино Николая Караченцова госпитализировали в одну из московских больниц. По поступившей информации, артист подхватил вирус после химиотерапии, которую проходил в Израиле.

Как сообщалось ранее, Николай Петрович перенес курс лучевой терапии. Больше месяца он находился в израильской клинике. В качестве сопровождающей вместе с артистом поехала его супруга Людмила Поргина. В одном из своих интервью жена Николая Караченцова утверждала, что актер следует всем предписаниям врачей и выполняет их указания без каких-либо жалоб.

Читайте также: Онкобольной Караченцов не выдержит операции

Информация о состоянии артиста уточняется. В настоящее время медики подбирают для Николая Петровича программу лечения. Напомним, что еще в октябре прошлого года у актера нашли онкозаболевание. Медики диагностировали у Караченцова опухоль в легком. Артист прошел несколько курсов химиотерапии, после чего его состояние стабилизировалось. По данным телеграм-канала Mash, рядом с Николаем Петровичем находится его супруга, которая не только оказывает ему моральную поддержку, но и следит за его состоянием.






На эту тему: