X

Жена Караченцова опровергла информацию о госпитализации актера

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга актера театра и кино Николая Караченцова Людмила Поргина в эксклюзивном интервью EG.RU рассказала о состоянии артиста. По словам супруги актера, они находятся на даче, а сам Николай Петрович не жалуется на самочувствие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Людмила Поргина ответила на вопросы корреспондентов EG.RU о госпитализации народного артиста РСФСР Николая Караченцова. Ранее сообщалось, что актер попал в больницу с вирусом после курса химиотерапии. По словам Поргиной, в настоящее время Николай Петрович находится на даче. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Мы на даче. Он сидит доедает кашу, сейчас пойдет гулять. Нас госпитализировали в больницу после лечения в Израиле (Караченцов проходил курс химиотерапии в израильской больнице на протяжении двух месяцев. — EG.RU). Прямо с самолета уехали в больницу, в которой у Николая своя палата есть. После курса облучения нужно пропить восстановительные препараты, сделать противовоспалительные уколы. В клинике он провел всего три дня, после чего нас отправили домой», — отметила Поргина.

Читайте также: Караченцов попал в больницу с вирусом после курса химиотерапии

«Завтра мы едем в театр, так что все у нас хорошо. Ждем результаты облучения, которые будут известны только через полтора месяца, потому что идет работа на клеточном уровне. Мне даже сын позвонил, спрашивает: "Мама, что — папу госпитализировали?" Но мы же только вчера выписались. Сидим дома, Николай есть кашу геркулесовую. Слава Богу, все хорошо, мы рады!» — заверила супруга артиста.






На эту тему: