В Уфе многодетный отец задолжал по алиментам 11 миллионов рублей

Такой долг сформировался из-за большого заработка жителя Уфы
Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com
Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com
Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com Как не платить банку кредиты. Источник: globallookpress.com

Руководитель управления главного судебного пристава по республике Башкортостан Ильнур Махмутов назвал алиментщика-рекордсмена.

По его словам, один из жителей республики задолжал своим четырем несовершеннолетним детям от первого брака порядка 11 миллионов рублей.

Исполнительное производство находится в Октябрьском районном отделе Уфы. Мужчина, который был должен такую сумму, часто уклонялся от уплаты алиментов. Также он скрывался от судебных приставов.

Махмутов пояснил, что в отношении мужчины был принят полный комплекс мер принудительного исполнения. Ему запретили выезд за границу. Он не мог совершать никаких действий со своей квартирой. Выяснилось, что мужчина как раз собирался ее продать. Также был наложен арест на его ценные бумаги.

Известно, что мужчина трудился на высокооплачиваемой должности. Отсюда и такой огромный долг. В данный момент бизнесмен полностью расплатился с долгом. Ситуация находится на контроле у сотрудников УФССП России по Башкортостану, которые призывают граждан относиться к своим родительским обязанностям более ответственно, сообщает портал bashinform.ru.

Вам может быть интересно: