Собчак без Виторгана «блистала» на открытии «Кинотавра»

Телеведущая Ксения Собчак появилась на церемонии открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи
Телеведущая Ксения Собчак появилась на церемонии открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи
Ксения Собчак (Фото: Кристина Безбородова/eg.ru)
Телеведущая Ксения Собчак появилась на церемонии открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи Телеведущая Ксения Собчак появилась на церемонии открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи

После предвыборной кампании Ксения Собчак стала больше времени проводить с семьей. Из-за агитационной программы светская львица была вынуждена ездить по городам и весям, оставив дома маленького сына Платона, воспитанием которого занималась бабушка Людмила Нарусова и актер Максим Виторган.

Примечательно, что и на красной дорожке кинофестиваля «Кинотавр» Ксения Собчак появилась в гордом одиночестве без мужа актрисе Максима Виторгана. Для выхода в свет телеведущая выбрала лаконичное платье в стиле офисных работников – белый верх и черный низ. Необычный крой платья с узкой юбкой дополняли рукава-воланы.

Читайте также: Дарью Мороз сравнили с «призраком», а Наталья Бордо стала «невестой»

К слову, на красной дорожке «Кинотавра» без пары появился и режиссер Федор Бондарчук, спровоцировав слухи о размолвке с актрисой Паулиной Андреевой. Экс-супруга режиссера модель Светлана Бондарчук позировала перед объективами фотокамер с галеристом Сергеем Табуновым.

Вам может быть интересно: