Вдова Задорнова: «Обиженных среди родных Михаила нет»

Елена Бомбина написала открытое письмо в СМИ
Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи
Вдова Задорнова рассказала, как увела сатирика из семьи
Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи Елена Бомбина рассказала, как увела Задорнова из семьи

Вдова писателя-сатирика Михаила Задорнова Елена Бомбина от своего имени, а также от имени дочери, тоже Елены, написала открытое письмо и отправила его в редакцию «Комсомольской правды». В нем она отметила, что настоящие друзья и достойные знакомые Задорнова никогда не будут осведомителями в газетах.

Елена Бомбина отметила, что после прочтения массы абсурдной информации, которую вбросили в прессу якобы «близкие друзья» сатирика, ей с дочерью пришел на ум афоризм Задорнова о том, что у лжи всегда есть свидетели в отличие от правды. Таким людям нужны «бодренькие» скандалы, от которых писатель всегда бережно оберегал свою семью.

Настоящие друзья, по словам Бомбиной, помогают не словами, а на деле, в частности, помогают в создании центра юмора и сатиры в одной из библиотек Москвы и присвоении ему имени Михаила Задорнова. Друг сатирика из Латвии на свои деньги установил ему памятник в Юрмале. Еще друзья пишут о нем в своих книгах, причем только теплые слова.

«Со всей ответственностью могу заявить, что обиженных среди родных Михаила быть не может», – написала в открытом письме вдова писателя, сообщает kp.ru. Бомбина добавила, что по этой причине было решено снять правдивый документальный фильм о самом родном для нее и дочери Елены человеке, чтобы показать, каким он был для них. По словам вдовы Задорнова, искренние слова об ушедшем из жизни писателе в фильме произнесут Максим Галкин, Геннадий Хазанов, Брендон Стоун, Сергей Дроботенко, Ирина Безрукова, Максим Забелин, Владимир Качан, Алексей Кортнев и другие известные люди.

Вам может быть интересно: