В Перми голая девушка в дождевике каталась по улицам на велосипеде

Люди пребывали в полном шоке от увиденной картины
Жители Перми были крайне удивлены, увидев на улице города молодую особу, которая катается на велосипеде совершенно обнаженной.
По Перми на велосипеде каталась голая женщина Фото: globallookpress.com
Жители Перми были крайне удивлены, увидев на улице города молодую особу, которая катается на велосипеде совершенно обнаженной. Жители Перми были крайне удивлены, увидев на улице города молодую особу, которая катается на велосипеде совершенно обнаженной.

Жители Перми были крайне удивлены, увидев на улице города молодую особу, которая катается на велосипеде совершенно обнаженной.

Девушка в одном дождевике, как ни в чем не бывало ездила по городским улицам, не обращая внимание на взгляды изумленной толпы.

Один из пользователей выложил в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано в Перми» фотографии странной «велогонщицы».

«Что это было? Около гипера. Семья. Люди ведь с детьми ходят. А мадам абсолютно голая, крестится и асфальт целует», - подписал снимки пользователь.

При этом он добавил, что во время своего заезда девушка успевала еще и молиться.

«Наверное, это была молитва за хорошие дороги», «Скорее всего, девушка заключила с кем-то пари и проспорила его», - заключили пользователи.

Между тем у странной девушки нашлись и те, кто поддержал ее поступок.

«У каждого свои «законы» морали, и никто не должен подстраиваться под ваше совковое мышление. А так в нашей стране что не запрещено официальным законом, то разрешено», - заявил один из пользователей.

Вам может быть интересно: