Собчак и Бондарчук в «банных халатах» устроили фотосессию на балконе отеля

Звезды отечественного шоу-бизнеса, деятели культуры и искусства не смогли пропустить церемонию открытия российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи
Телеведущая Ксения Собчак и модель Светлана Бондарчук
Ксения Собчак и Светлана Бондарчук (Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая Ксения Собчак и модель Светлана Бондарчук Телеведущая Ксения Собчак и модель Светлана Бондарчук

Среди гостей «Кинотавра» были замечены Резо Гигинеишвили и бизнес-леди Надежда Оболенцева, Дарья Мороз, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Игорь Верник, Сергей Гармаш, Нонна Гришаева, Александр Петров, Наталья Бардо, Милош Бикович, Равшана Куркова, Юрий Стоянов и многие другие.

Среди звездных гостей также были замечены Ксения Собчак и Светлана Бондарчук. Светские львицы расположились в соседних номерах гостиничного комплекса. Теледивы порадовали поклонников фотосессией в банных халатиках на балконе отеля. На снимках Ксения Собчак и Светлана Бондарчук предстали без косметики, в естественном образе.

«Соседка у меня оказалась неплохая. И чаем угостит, и косметикой!! Здесь просто здорово нам! Идем в хаммам!» — подписала снимок телеведущая.

Читайте также: 49-летняя Бондарчук в «джинсовке» появилась на красной дорожке «Кинотавра»

«Ксения, ну вы что делаете?! В халатах! Зачем такие фото, совсем в домохозяйку превратилась... как из колхоза», «Как-то в вечном отдыхе!», «Девочки, ну я понимаю, если бы вы еще в одежде фоткались, но в халате как-то некрасиво», «Где же сыночек и муж?!», «Волочкова приятней и честней, сидит на своем шпагате и не лезет в политику», «Ну зачем им фото в халате?!», «А с ребенком кто сидит?!», «Красиво жить не запретишь...» — прокомментировали фото телеведущей поклонники.

Вам может быть интересно: