Житель Норильска съел пять порций шаурмы за полчаса ради приза

32-летний житель Норильска за полчаса съел пять порций шаурмы и выиграл приз
Житель Норильска съел пять порций шаурмы за полчаса ради приза
норильчанин получил приз, съев пять порций шаурмы за полчаса. фото: pixabay.com
Житель Норильска съел пять порций шаурмы за полчаса ради приза Житель Норильска съел пять порций шаурмы за полчаса ради приза

Мужчина признался, что ему легко удалось это сделать, поскольку с утра он был голоден. Победа принесла ему три тысячи рублей. После этого он поделился впечатлениями с журналистами.

Акция по поеданию шаурмы была организована в одном из кафе Норильска. Участие в конкурсе помогло выиграть деньги уже трем местным жителям. Всего свои силы в состязании попробовали 26 человек.

Финансист Виктор, участвовавший в соревновании, рассказал, что относится к шаурме с теплотой и не чувствует ни малейшего отвращения при ее виде после конкурса. По словам мужчины, он не испытывал проблем с пищеварением на следующие сутки. Вероятно, так выглядит сибирское здоровье.

По его словам, он увлекается историей, читает много тематической литературы и собирает монеты и банкноты. В среднем в одной порции шаурмы содержится 1000 килокалорий. Об этом сообщает телеканал «360».

Ранее красноярский спортсмен, подтягивавшийся на протяжении суток, прокомментировал свое достижение. Он посвятил свой рекорд шестилетнему сыну.

Вам может быть интересно: