Загадочная русская девушка-полицейский на коне стала новым «фетишем» японцев

Даже «продвинутые» японские поклонники не смогли найти красавицу в соцсетях и подумывают о приезде в Москву, чтобы нарушить закон (немножко) и сдаться на милость прекрасной сотруднице полиции
Новая любовь японцев - русская девушка-полицейский

Японцев периодически «накрывает» любовь к русским девушкам. За последние 20 лет героинями аниме и повелительницами фан-клубов последовательно становились участницы группы «Тату», экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская, фигуристки Юлия Липницкая и Евгения Медведева.

Японское анимэ о Наталье Поклонской
Японское анимэ о Наталье Поклонской

Теперь к ним добавилась сотрудница конного полка столичной полиции. Правда, имя ее неизвестно, но несколько снимков растиражированы в японском секторе Twitter и набрали на данный момент почти 50 тысяч репостов и втрое больше лайков.

Имя русской красавицы остается неизвестным, несмотря на усилия японских поклонников. Возможно, девушка не присутствует в соцсетях, а возможно, ее просто не узнают без коня и формы.

Японцам, уже влюбленным в прекрасную наездницу, остается только изливать душу в комментариях. Если бы россиянка увидела послания, оставленные под снимками, то могла бы выбирать мужа: несколько человек предлагают красавице руку и сердце.

Кроме того, ее приглашают в гости, осыпают комплиментами и даже собираются приехать в Москву, чтобы совершить правонарушение и понести наказание, но с одним условием: чтобы арестовывать их приехала красотка на белом коне.

Также в комментариях влюбленные японцы постят свои фото с конями и без них, а также в национальных костюмах или с обнаженным торсом. Вдруг русская красавица обратит внимание?

Вам может быть интересно: