Иван Васильевич меняет фамилию: москвич решил стать Забивакой

Чемпионат мира по футболу толкнул 36-летнего мужчину на необычный поступок
Расписание футбольных матчей на 2 июля
Талисман ЧМ-2018, волк Забивака. Скриншот видео
Расписание футбольных матчей на 2 июля Расписание футбольных матчей на 2 июля

Житель Москвы Иван Макрон в свои 36 лет решил поменять фамилию. А поводом стал стартующий Чемпионат мира по футболу в России. Для своей новой фамилии мужчина выбрал имя талисмана турнира, волка Забиваки. Болельщик уже подготовил пакет документов. Если заявка будет одобрена, то полностью его ФИО будет звучать «Иван Васильевич Забивака».

«Надоело, что все ненавидят и смеются над нашей сборной. Я верю, что нас ждет победа, и нашей команде сейчас нужна поддержка. Нам нужны голы, нам нужен Забивака!!!» — рассказал Иван пока еще Макрон.

По закону гражданин России один раз может изменить фамилию по своему желанию при условии, что новый вариант не будет противоречить законам. Главное, чтобы не было претензий со стороны Международной федерации футбола (FIFA), поскольку именно она владеет товарным знаком «Забивака», сообщает телеканал «360».

Однако мужчина готов бороться именно за эту фамилию и не согласен на компромиссные варианты вроде Забивако. Ради сборной, ради России Иван решился на такой необычный поступок и собирается довести дело до конца.

Вам может быть интересно: