Турагент Polar tour приостановил свою деятельность

Под угрозой срыва оказался отдых 2 тысяч туристов

Руководство туристического агента Polar tour приняло решение приостановить деятельность компании.

На сайте агента говорится, что Polar tour не будет исполнять свои обязательства по субагентским договорам с 15.06.2018. С сегодняшнего дня все вопросы по турам нужно адресовать к туроператорам напрямую. Polar tour попросил их проинформировать клиентов о невозможности вылететь по ранее забронированному туру. Туристам предлагается оплатить свои путевки напрямую у туроператоров.

Как сообщает «Ассоциация туроператоров», могут пострадать 2 тысячи человек. Отдых этих туристов находится под угрозой срыва. Polar tour организовывал перелеты в страны, которые наиболее популярны у россиян. Причины приостановки деятельности не называются.

На сайте Whois говорится, что Polar tour является частью Ltd polartour group. Главным учредителем московского офиса «Полар Тур Групп» является Тихомира Алилиева.

В конце 2017 года прекратил свою деятельность отечественный туристический оператор «Сто морей». Чуть ранее аналогичное сообщение поступило от компании West-line Travel. Среди причин называлось падение спроса на туристические продукты у россиян.

Вам может быть интересно: