Британским журналистам пришлась по душе самарская кухня

Некоторым болельщикам из Коста-Рики в Самаре понравилось даже больше, чем в Москве
Самара нравится как иностранным журналистам, так и болельщикам

В медиацентре стадиона «Самара Арена» в числе журналистов из разных стран работает и корреспондент Reuters Джек Тэррент.

Сотрудник агентства отметил, что он и его коллеги не в первый раз приезжают для освещения чемпионата мира по футболу, поэтому им есть с чем сравнивать. По его словам, они остались довольны предоставленными им в Самаре условиями.

Отдельно британцы отметили самарскую кухню. «Мы побывали в нескольких ресторанах, и везде кормят очень вкусно. Нам понравилось больше, чем в Сочи, где мы были до этого», - сказал в интервью «Волга Ньюс» корреспондент Reuters.

Довольны приемом и коста-риканские болельщики. В частности, один из них поделился такими впечатлениями: «Я в Самаре два дня. До этого мы были в Москве, но ваш город понравился больше. Девушки здесь очень красивые».
Еще одна пара болельщиков из Коста-Рики также провели в Самаре два дня.

Парень с девушкой (Хуан Карлос и Наталья) отметили, что все им при необходимости помогают. «Люди здесь потрясающие. Мы очень рады здесь побывать. Стадион у вас такой большой и все здорово организовано».

17 июня на стадионе «Самара Арена» сборная Коста-Рики уступила команде из Сербии со счетом 0:1. Единственный гол ударом со штрафного забил Александар Коларов, которого после игры наградили машиной «Лада».

Вам может быть интересно: