Главного тренера «Локомотива» Юрия Семина связали с Солнцевской ОПГ

Футбольный специалист оказался на фотографиях с лидерами группировки
Семин общался и фотографировался с лидерами Солнцевской ОПГ. От комментариев отказывается.

Главный тренер футбольного клуба «Локомотив» Юрий Семин «засветился» на фотографиях, изъятых испанскими правоохранительными органами у Арнольда Тамма (он же Арнольд Спиваковский), который является помощником одного из руководителей Солнцевской преступной группировки Сергея Михайлова по кличке Михась.

Тамм был среди 11 человек, которых арестовали в Марбелье в сентябре 2017 года по подозрению в отмывании денег через сеть компаний в Испании. Спустя несколько месяцев они были отпущены под залог. Фотографии находились в мобильном телефоне помощника Михася.

На снимках с лидерами Солнцевской ОПГ и Юрием Семиным запечатлен также герой России, депутат Госдумы Владимир Шаманов. Судя по интерьеру помещения, где были сделаны снимки, общение происходило в холле приемов пятизвездочного Lotte Hotel в Москве.

Фотографии и другие данные предварительного следствия оказались в распоряжении Insider. И Владимир Шаманов, и Юрий Семин отказались от комментариев по поводу подробностей встречи в Lotte Hotel с лидерами «солнцевских», отмечает издание.

Вам может быть интересно: