Приплыли: вслед за Семиным из «Локомотива» уйдут сразу восемь игроков!

Анатолий Мещеряков уходить в отставку не собирается
Анатолий Мещеряков уходить в отставку не собирается. Фото: Сергей Фадеичев/© «ИТАР-ТАСС»
Похоже, что в футбольном клубе «Локомотив» настают тяжелые времена. Председатель совета директоров Анатолий Мещеряков, которого болельщики вместе с гендиректором Василием Кикнадзе призвали уйти в отставку, заявил, что в составе вице-чемпиона России скоро произойдут серьезные перемены.

По словам Анатолия Мещерякова, московский «Локомотив» будет вынужден строить новую команду.

— Нам придется затянуть пояса. Мы уже не сможем, как раньше, покупать одновременно Крыховяка и Жоау Мариу, — сказал он. — Из команды уйдут восемь игроков. Придется обновляться, использовать внутренние резервы. Благополучный этап закончился, и мы очень рады, что с нами на этом отрезке времени был Юрий Семин. Мы благодарны ему.

Защитник Соломон Кверквелия - один из тех, кто летом покинет «Локомотив»
Защитник Соломон Кверквелия — один из тех, кто летом покинет «Локомотив». Фото: Михаил Терещенко/© «ИТАР-ТАСС»

При желании из слов Мещерякова можно сделать вывод, что 73-летний Юрий Павлович сам не захотел продолжать работу, узнав, что сытые времена в «Локо» закончились и придется затягивать пояса. Но это, конечно, не так. Семин не хотел уходить из любимого клуба. Его заставили.

Мещеряков еще добавил: мол, далеко не факт, что «Локомотив» занял бы второе место в чемпионате РПЛ, если бы Семин остался.

Читайте также: