В Перми судебные приставы опечатали визовый центр

В опечатанном центре делают визы в 17 стран
В Перми судебные приставы опечатали визовый центр
клиенты визового центра не могут получить готовые документы. фото: perm.kp.ru
В Перми судебные приставы опечатали визовый центр В Перми судебные приставы опечатали визовый центр

Судебные приставы в четверг, 21 июня, закрыли бизнес-центр «Белчер», расположенный по улице Чернышевского, 28. Помимо прочих организаций в нем находится визовый центр, где оформляют документы в 17 стран, включая популярные летом Болгарию, Грецию, Мальту и Францию. Всех сотрудников выселили, а двери здания опечатали.

«Мы получили исполнительный лист из Свердловского районного суда. В здании были нарушены нормы пожарной безопасности. Там нет запасных выходов, общие лестницы не приспособлены для выходов в случае экстренных ситуаций, не срабатывает пожарная сигнализация. Поэтому работа бизнес-центра приостановлена до устранения нарушений», – рассказала сотрудница пресс-службы судебных приставов Дарья Пермякова.

35-летний предприниматель Дмитрий собирался лететь к другу в Португалию. Но когда он зашел в «Белчер» в четверг, чтобы забрать готовые документы, на дверях висело объявление, что центр закрыт на неопределенное время, а клиентам необходимо позвонить по указанному телефону. По нему никто не отвечал.

В свою очередь, в УФССП рассказали, что в 10 утра понедельника, 25 июня, всем арендаторам дадут возможность забрать свои вещи. К этому времени можно подойти и забрать документы. В администрации «Белчера» не очень уверенно подтвердили, что к этому времени можно будет прийти за визами, сообщает «КП-Пермь».

Вам может быть интересно: