Байкер Хирург опозорился на открытии памятника в Ульяновске

Одна из выбитых на кованой конструкции надписей о Великой Отечественной войне оказалась с ошибкой
Хирург отверг обвинения в том, что не платит алименты
Хирург сам посоветовал экс-супруге обращаться в суд
Хирург отверг обвинения в том, что не платит алименты Хирург отверг обвинения в том, что не платит алименты

Лидер «Ночных волков» Хирург, или Александр Залдостанов, попал в курьезную историю, побывав на открытии памятника в Ульяновске.

На родине Ленина установили памятник героям региона, участвовавшим в боях Великой Отечественной войны. Церемония открытия кованой скульптуры состоялась на старом вокзале города, откуда на фронт отправлялись солдатские эшелоны.

Выступая на церемонии с речью, Хирург отметил, что памятник, представляющий собой металлическую конструкцию с выбитыми на ней надписями, отлично вписался в окружение. Однако позднее ульяновцы обнаружили в этих надписях грубую орфографическую ошибку. Во фразе о жителях региона, участвовавших в крупных сражениях, в слове «участвовавших» нашлась лишняя буква «в».

Композиция была создана кузнецами компании «Корч» по инициативе местного отделения «Ночных волков». Как сообщает «МК», замеченную ошибку вскоре исправят.

Об открытии памятника в Ульяновске сообщается на страничке ульяновского мотоклуба в соцсети «ВКонтакте».

Хирург опростоволосился на открытии ульяновского памятника
Александр Залдостанов поучаствовал в церемонии открытия памятника с орфографической ошибкой в тексте надписи. Фото: «ВКонтакте»

Ранее Хирург одним из первых побывал на недавно открывшемся Крымском мосту. Там также не обошлось без происшествий: пересекавшая Керченский пролив группа байкеров остановилась на мосту, что делать строго запрещено.

Вам может быть интересно: