«Искала богатых спонсоров»: товарищи Хирурга откровенно рассказали о его бывшей жене

«Ночные волки» ответили на обвинения экс-супруги Александра Залдостанова
«Ночные волки» ответили на обвинения экс-супруги Александра Залдостанова в невыплате алиментов
Байкеры уверены: экс-супруга Залдостанова хочет не алиментов, в долю в грантах
«Ночные волки» ответили на обвинения экс-супруги Александра Залдостанова в невыплате алиментов «Ночные волки» ответили на обвинения экс-супруги Александра Залдостанова в невыплате алиментов

Выяснились интересные подробности об экс-супруге Александра Залдостанова, более известного как Хирург, глава Всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Женщина обвинила байкера в том, что он пять лет практические не платит алименты на двоих детей.

После скандальных заявлений сторонники Залдостанова решили рассказать, что знают о его бывшей жене. Если верить байкерам, она активно пользовалась мужским вниманием и искала богатых спонсоров. Наталья якобы сама рассталась с Хирургом, а детей, которых он удочерил, отправила жить с бабушкой в другой регион. При этом Залдостанов за них боролся. «Он все 18 лет им помогал и до сих пор это делает», — рассказывают «ночные волки».

Почему же Лебедева-Дик сейчас вспомнила о бывшем муже? Байкеры уверены, что знают ответ на этот вопрос. По их мнению, она просто интересуется долей от государственных грантов, которые глава Всероссийского мотоклуба получает на свои проекты. В доказательство своих слов «волки» предлагают взглянуть на Instagram бывшей жены Залдостанова, где она часто предстает в дорогих интерьерах и нарядах. Как пишет «КП», там она совсем не похожа на голодающую уборщицу.

EG.RU уже рассказывал своим читателям, как бывшая супруга байкера записала видеообращение, в котором обвинила Залдостанова в невыплате алиментов. Сторонники Натальи заявили, что она несколько лет мыла полы и соглашалась на любую работу, лишь бы прокормить своих дочерей. Сам Хирург уже ответил на эти обвинения.

Вам может быть интересно: