«Пять лет драила полы»: бывшая жена байкера Хирурга обвинила его в невыплате алиментов

Экс-супруга Александра Залдостанова записала специальное видеообращение
Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, рассказал, как отправил Доренко в нокаут
Александр Залдостанов, он же байкер Хирург
Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, рассказал, как отправил Доренко в нокаут Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, рассказал, как отправил Доренко в нокаут

Выяснились неожиданные подробности из жизни Александра Залдостанова, больше известного как Хирург, глава Всероссийского мотоклуба «Ночные волки».

По словам бывшей супруги байкера, он уже пять лет практически не платит алименты на двух своих детей. С ней самой он общаться отказывается. Когда пропали последние надежды на «тихое решение вопроса», Наталья решила предать ситуацию огласке и обратилась к сотрудникам портала «БеззакониюНет!». Те сразу же взялись за дело — помогли записать совместное видеообращение, выложили его на YouTube, рассказали о сложившейся ситуации в социальных сетях. «Пять лет она молчала, драила полы и бралась за любую работу, чтобы прокормить дочерей», — говорится в этом обращении.

Причина, по которой судебные приставы не могут взыскать с Хирурга алименты, проста. Как говорят сотрудники портала, официально он безработный, «хотя вся страна знает, что у него многомиллионные гранты». Работники портала «БеззакониюНет!» уже предупредили: одними видеообращением они не ограничатся. Если известный байкер не «исправится», они оставляют за собой право обратиться в правоохранительные органы.

Читайте также: Байкер Хирург: «Таким, как Доренко, нужно выбивать зубы»

Вам может быть интересно: