Байкер Хирург: «Таким, как Доренко, нужно выбивать зубы»

Александр Залдостанов рассказал, за что однажды отправил в нокаут известного ведущего
Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, рассказал, как отправил Доренко в нокаут
Александр Залдостанов, он же байкер Хирург
Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, рассказал, как отправил Доренко в нокаут Александр Залдостанов, он же байкер Хирург, рассказал, как отправил Доренко в нокаут

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный также как байкер Хирург, назвал радиоведущего Сергея Доренко одним из тех, кто продолжает раздувать ситуацию вокруг отказа ряда рок-коллективов от участия в фестивале «Нашествие».

Известный байкер отметил, что Доренко «славится» своими по-театральному громкими, но пустыми разоблачениями. Залдостанов подчеркнул, что с такими людьми предпочитает не вести беседу, «а выбивать зубы». Причем однажды Хирург на деле доказал, что его слова не пустое бахвальство.

По данным НСН, в 2014 году в холле Кремля Залдостанов действительно одним ударом отправил Доренко в нокаут. Это произошло после того, как ведущий в своем эфире оскорбил его мотоклуб. По словам Хирурга, он позвонил Доренко и предупредил о возможных последствиях. Специально за ним байкер бегать не стал, а вот за кулисами приема в Кремле привел свои действия в соответствие с намерениями. Причем как ни в чем не бывало Залдостанов был все равно готов прийти на эфир к Доренко, но приглашения так и не дождался.

«Публичными оскорблениями других такие как Доренко оправдывают свою ничтожность, но очень быстро ее признают, "как только замолчит закон", когда заступиться некому», - отметил лидер «Ночных волков» в эфире НСН.

Ранее стало известно, что коллективы групп «Пошлая Молли», «Элизиум», «Порнофильмы», «Йорш» и Distemper отказались выступать на фестивале «Нашествие-2018». Причиной такого решения стало размещение на территории фестиваля экспозиции Минобороны РФ, хотя такая практика существует не первый год и об этом все осведомлены уже давно.

Вам может быть интересно: