В Сети обсуждают соблазнительных ливанских сотрудниц полиции

Девушек одели в коротенькие шорты, футболки и красные береты
Девушка-полицейский в городе Бруммана, шорты, майка, красный берет
Девушка-полицейский в городе Бруммана, Ливан. Скриншот видео
Девушка-полицейский в городе Бруммана, шорты, майка, красный берет Девушка-полицейский в городе Бруммана, шорты, майка, красный берет

Мэр города Бруммана в Ливане решил одеть молоденьких девушек-полицейских в провокационно-соблазнительную униформу. Подобная акция была придумана градоначальником для привлечения в страну туристов и улучшения имиджа страны. Молодые блюстительницы порядка теперь одеты в темные короткие обтягивающие шорты, свободные футболки с надписью Police и ярко-красные береты.

«99% туристов в Средиземноморском регионе носят шорты», — объясняет мэр Брумманы Пьер Ашкар. Глава города уверен, что таким образом можно изменить мрачные представления Запада о Ливане.

В то же время в Интернете далеко не все восприняли это начинание положительно, отметив, что использовать красоту девушек в таких целях неприемлемо. Также пользователи Сети обратили внимание, что униформа мужчин-полицейских никак не изменилась.

Сами сотрудницы-красавицы, в основном, довольны таким своим внешним видом на работе. Самантаа Саад, одна из новых полицейских отметила, что не против проведения такой акции каждый следующий сезон, поскольку ей она по душе.

После того, как новость появилась в зарубежных СМИ, иностранные пользователи Сети тоже начали комментировать привлекательных сотрудниц полиции. Вот что пишут читатели RT.
«Красотки! Отлично придумано, Ливан»
«Арестуйте меня …. Пожалуйста»
«Никогда не думал, что женщинам в Ливане можно так одеваться. В моем случае идея изменить представление об этой стране полностью сработала»

Вам может быть интересно: