X

Сбежавший из колонии ревнивец убил многодетную мать из-за переписки в Viber

Сотрудник колонии умер на вышке из-за аномальной жары
Сотрудник колонии умер на вышке из-за аномальной жары (Источник: КП)
Рецидивист нанес 40 ударов ножом беременной жене из-за того, что попросила о разводе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Саратовской области Сергей Дубовицкий осужден на 21 год за жестокое убийство матери своих шестерых детей.

29 декабря 2017 года он сбежал из колонии после того, как жена написала ему в мессенджере, что не приедет отмечать Новый год и попросила о разводе.

Дубовицкий отбывал наказание за вооруженное нападение на 18-летнего молодого человека. Он сбежал из колонии-поселения в 50 километрах от дома, подслушал разговор супруги с незнакомым мужчиной и попросил старшего сына открыть ему переписку матери в приложении Viber. После этого он жестоко расправился с супругой на глазах у детей, нанеся ей 40 ударов ножом, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области.

У 38-летней Светланы кроме общих детей с убийцей, было еще двое старших сыновей от первого брака. После убийства эксперты выяснили, что женщина ждала девятого ребенка. Теперь все дети Дубовицких находятся в реабилитационном центре, откуда они будут устроены в семьи или приют.

24 июня в Химках 28-летний официант убил 55-летнего повара на кухне ресторана спортивной базы сборной России по футболу. Погибшего пригласили в ресторан на один день из-за большой нагрузки в период ЧМ-2018. Перед конфликтом с поваром у официанта, уроженца Украины, более двух часов продолжался тяжелый разговор с беременной женой. Вернувшись к своим обязанностям он получил замечание от повара, который был вынужден выполнять работу за двоих.

Следствие установило, что официант нанес коллеге множество ранений сервировочными ножами.






На эту тему: