Сбежавший из колонии ревнивец убил многодетную мать из-за переписки в Viber

Рецидивист нанес 40 ударов ножом беременной жене из-за того, что попросила о разводе
Сотрудник колонии умер на вышке из-за аномальной жары
Сотрудник колонии умер на вышке из-за аномальной жары (Источник: КП)
Сотрудник колонии умер на вышке из-за аномальной жары Сотрудник колонии умер на вышке из-за аномальной жары

Житель Саратовской области Сергей Дубовицкий осужден на 21 год за жестокое убийство матери своих шестерых детей.

29 декабря 2017 года он сбежал из колонии после того, как жена написала ему в мессенджере, что не приедет отмечать Новый год и попросила о разводе.

Дубовицкий отбывал наказание за вооруженное нападение на 18-летнего молодого человека. Он сбежал из колонии-поселения в 50 километрах от дома, подслушал разговор супруги с незнакомым мужчиной и попросил старшего сына открыть ему переписку матери в приложении Viber. После этого он жестоко расправился с супругой на глазах у детей, нанеся ей 40 ударов ножом, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области.

У 38-летней Светланы кроме общих детей с убийцей, было еще двое старших сыновей от первого брака. После убийства эксперты выяснили, что женщина ждала девятого ребенка. Теперь все дети Дубовицких находятся в реабилитационном центре, откуда они будут устроены в семьи или приют.

24 июня в Химках 28-летний официант убил 55-летнего повара на кухне ресторана спортивной базы сборной России по футболу. Погибшего пригласили в ресторан на один день из-за большой нагрузки в период ЧМ-2018. Перед конфликтом с поваром у официанта, уроженца Украины, более двух часов продолжался тяжелый разговор с беременной женой. Вернувшись к своим обязанностям он получил замечание от повара, который был вынужден выполнять работу за двоих.

Следствие установило, что официант нанес коллеге множество ранений сервировочными ножами.

Вам может быть интересно: