«Он не справился»: названа причина ДТП, в котором водитель задавил беременную девушку

Вторая пострадавшая девушка до сих пор находится в реанимации
Названа причина ДТП, в котором погибла беременная
Названа причина ДТП, в котором погибла беременная (Источник: соцсети)
Названа причина ДТП, в котором погибла беременная Названа причина ДТП, в котором погибла беременная

Полицейские установили причину аварии, которая произоша 18 июня на улице Верхняя Масловка. По официальной версии, 33-летний топ-менеджер Московского финансово-промышленного университета «Синергия» не справился с управлением и вылетел на тротуар.

Был Михаил Исаханов пьян или под воздействием каких-либо веществ в момент наезда на двоих пешеходов, неизвестно, так как мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

«26 июня водитель был задержан. Он имеет статус подозреваемого. Уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 264 УК РФ после смерти одной из пострадавших, было переквалифицировано на более тяжкую – ч. 3 ст. 264 УК РФ», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

По Уголовному кодексу Исаханов нарушил ПДД, что привело к гибели 28-летней Наталии Львовой.

Напомним, беременная женщина и ее подруга были доставлены в больницу, после того как BMW топ-менеджера «Синергии» врезался в пешеходов.

Наталия сразу потеряла ребенка, до рождения которого оставалось две недели. Все это время медики боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Подруга погибшей находится в тяжелом состоянии.

Родственники Наталии бросили клич в соцсетях. Они ищут свидетелей аварии, а также записи видеорегистраторов, чтобы добиться сурового наказания для лихача.

Об избрании меры пресечения Исаханова пока не сообщается.

Вам может быть интересно: