Сбивший насмерть жену кавээнщика бизнесмен до сих пор гуляет на свободе

Где находится молодой человек — неизвестно
Бизнесмен из Туапсе Сергей Лебедев, сбивший насмерть женщину в Туапсе на глазах у супруга, кавээнщика команды «Иркутск-350», до сих пор остается на свободе. Известно, что после аварии он слег в больницу, в отделение местной неврологии, где пробыл два дня. Сейчас его местонахождение неизвестно. В полиции утверждают, что уголовное дело после резонансной истории все-таки завели.
С места аварии бизнесмен уехал не в участок, а в больницу Скрин видео
Бизнесмен из Туапсе Сергей Лебедев, сбивший насмерть женщину в Туапсе на глазах у супруга, кавээнщика команды «Иркутск-350», до сих пор остается на свободе. Известно, что после аварии он слег в больницу, в отделение местной неврологии, где пробыл два дня. Сейчас его местонахождение неизвестно. В полиции утверждают, что уголовное дело после резонансной истории все-таки завели. Бизнесмен из Туапсе Сергей Лебедев, сбивший насмерть женщину в Туапсе на глазах у супруга, кавээнщика команды «Иркутск-350», до сих пор остается на свободе. Известно, что после аварии он слег в больницу, в отделение местной неврологии, где пробыл два дня. Сейчас его местонахождение неизвестно. В полиции утверждают, что уголовное дело после резонансной истории все-таки завели.

Бизнесмен из Туапсе Сергей Лебедев, сбивший насмерть женщину на глазах у ее супруга, кавээнщика из команды «Иркутск-350», до сих пор остается на свободе. Известно, что после аварии он слег в больницу, в отделение местной неврологии, где пробыл два дня. Сейчас его местонахождение неизвестно. В полиции утверждают, что уголовное дело после резонансной истории все-таки завели.

Стражи правопорядка заявляют, что вопрос об избрании меры пресечения будет решен в самое ближайшее время. В отделении неврологии подтверждают, что мужчина по имени Лебедев Сергей Игоревич пробыл в клинике два дня — с 25 по 27 июня. Куда он подевался после выписки, медики пояснить не могут.

В следственном отделе по Туапсинскому району подтверждают, что уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Если вина бизнесмена будет доказана, то мужчине светит пять лет колонии. Правда, следователи заверили, что в момент ДТП мужчина был трезв. Интересно, что трезвость Лебедева вызывает все-таки вопросы. Свидетели происшествия говорят, что его пошатывало, сообщает gazeta.ru.

25 июня приехавшая в Туапсе на отдых из Московской области семья Кирильчик переходила дорогу на пешеходном переходе на улице Фрунзе, когда из переулка выехал Mitsubishi Outlander и задавил женщину с пустой коляской. Прохожие призывали кавээнщика, ставшего свидетелем трагедии, линчевать бизнесмена.

Вам может быть интересно: