«Убей его»: прохожие призывали мужа сбитой лихачом женщины к расправе

Водителя от суда Линча спасли сотрудники ГИБДД
26-летняя женщина от полученных травм погибла на месте происшествия
На месте трагедии Источник: паблик "Подслушано в Туапсе"
26-летняя женщина от полученных травм погибла на месте происшествия 26-летняя женщина от полученных травм погибла на месте происшествия

Автолюбитель Сергей Лебедев, насмерть сбивший молодую мать в Туапсе, оказался успешным бизнесменом.

Муж погибшей Егор Кирильчик, кавээнщик из команды «Иркутск 350», в момент ДТП держал на руках маленькую дочку. Прохожая взяла у него ребенка, чтобы он мог подойти к супруге. После того, как Кирильчик понял, что жена скончалась, он бросился на водителя, который вырвался из его рук и стал убегать по дороге.

Очевидцы кричали молодому мужчине: «Убей его!» — и снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. Сотрудники ГИБДД спасли виновника аварии от расправы.

Как пишут пользователи одного из туапсинских пабликов во «ВКонтакте», через несколько минут после происшествия к сотрудникам полиции подъехал Эдуард Мартынов, которого туапсинцы называют «оруженосцем» и «решалой». После его разговора с сотрудниками полиции те быстро оформили документы о произошедшем ДТП и отпустили Лебедева.

Очевидцы утверждают, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. Один из подписчиков популярного паблика уверен, что «этот урод обязательно отмажется от наказания. Это же Туапсе!».

Комментируя видео с места происшествия, пользователи пишут о том, что Лебедев неоднократно нарушал ПДД и известен своей агрессивной ездой. Он является совладельцем местного рекламного агентства вместе с бывшим депутатом горсовета Туапсе Евгением Крамником, братом известного шахматиста Владимира Крамника, сообщает «Блокнот-Краснодар». Сейчас бизнесмен находится в неврологическом отделении городской больницы.

25 июня приехавшая в Туапсе на отдых из Московской области семья Кирильчик переходила дорогу на пешеходном переходе на улице Фрунзе, когда из переулка выехал Mitsubishi Outlander и задавил женщину с пустой коляской.

Вам может быть интересно: