Почему россиянок обливают зелёнкой за связь с иностранными фанатами

На время чемпионата мира по футболу в нашей стране высадилась армия болельщиков изо всех уголков планеты
Почему россиянок обливают зелёнкой за связь с иностранными фанатами
Филиалы «Мужского государства» появились по всей стране. Источник: vk.com
Почему россиянок обливают зелёнкой за связь с иностранными фанатами Почему россиянок обливают зелёнкой за связь с иностранными фанатами

Некоторые российские женщины решили воспользоваться ситуацией и закрутили курортный роман с заморскими гостями. В фан-зонах можно было увидеть довольных иностранцев в обнимку с нашими девушками. Это очень не понравилось нашим мужчинам. За считанные дни в стране выросло новое движение - «Мужское государство», пока еще не запрещенное в России. Его сторонники выступают за радикальный патриархат.

Потрясенные до глубины души зарубежными гостями россиянки стали выставлять в Интернете фотографии бразильцев, мексиканцев и разных прочих шведов с комментариями, насколько иностранцы красивее, культурнее, щедрее, да и вообще лучше соотечественников:

- Не уезжайте, болельщики, оставайтесь! Ну а если уехать кому-то все-таки придется, то пусть это будут наши мрачные, синюшные хмыри, тем более они постоянно ноют про то, что пора валить. А загорелые мускулы останутся.

Русские мужчины обиделись. За пару недель «Мужское государство» набрало десятки тысяч сторонников. А в их группе в социальных сетях состоит уже около 200 тысяч человек! Там призывают наказывать женщин за связь с иностранцами, так как их поведение создает дурной имидж страны и позорит русских народ.

Кадр видеосъёмки с рейда сторонников национал-патриархата. Девушке после публикации видео в социальных сетях за связь с иностранцем устроили травлю
Кадр видеосъёмки с рейда сторонников национал-патриархата. Девушке после публикации видео в социальных сетях за связь с иностранцем устроили травлю. Источник: vk.com

За власть мужчин

Судя по их программе, сторонники «Мужского государства» придерживаются сложной идеологической смеси из национализма и патриархата. Они называют себя борцами за мужские права. По их мнению, межнациональные связи - не личное дело соотечественниц, а проблема всего народа. Такое поведение, дескать, снижает количество русских. Дети от браков с иностранцем чаще всего выбирают национальность отца и стремятся жить за кордоном. При этом отношения наших мужчин с заграничными туристками приветствуются. А для наших девушек спать или даже общаться с «понаехавшими» - несмываемый позор. Они их называют на турецкий манер - Наташами.

Негативно радикалы относятся и к правам женщин, которые, мол, в современной России слишком расширены. Женоненавистники мечтают убрать всех представительниц слабого пола из политики и вообще с любого руководящего поста. Они считают, что свободная женщина, живущая в нынешнюю эпоху равенства полов, - это «всегда безнравственная особа, с меркантильными требованиями и низкой социальной ответственностью, что для страны в целом очень плохо». А ее истинное предназначение - находиться под властью мужчин.

Лидер этого движения - Владислав Поздняков утверждает, что сейчас продолжать род можно, только используя суррогатных матерей. Он давно не живет в России, и его ненависть к бывшей Родине выплескивается на российских женщин.

Лидер движения Владислав Поздняков работает фитнес-тренером и хочет перевоспитать славянских девушек
Лидер движения Владислав Поздняков работает фитнес-тренером и хочет перевоспитать славянских девушек. Источник: vk.com

Немужские поступки

Обработанная такой пропагандой молодежь выходит на тропу войны. В городах, где проходят матчи чемпионата, сторонники «Мужского государства» по вечерам возле фан-зон выискивают девушек, которые гуляют с иностранцами. Молодые люди подходят к таким болельщицам и объясняют, что так делать нельзя. Чаще всего их обзывают чернильницами, толкают и запугивают. Иностранцев в основном не трогают, так как, по мнению членов «Мужского государства», приезжие не виноваты, что «русские бабы на них вешаются». Но некоторые случаи избиения все-таки были: в Санкт-Петербурге от экстремистов пострадал гражданин Перу.

Уроки «нравственности и патриотизма» записываются на видео для того, чтобы устроить любвеобильной россиянке травлю в социальных сетях. Каким-то образом активисты находят даже телефоны родителей и говорят им, что ваша Маша, мол, с арабом гуляет. Куда вы только смотрите? Были случаи, когда девушек обливали водой, отобранным у них же пивом или припасенной зеленкой. Еще немного, и «распутниц» начнут забрасывать камнями, а их подъезды - мазать дегтем.

Движение «Мужское государство» с удивительной быстротой распространяется по России. Филиалы его уже есть во всех крупных городах.Эксперты в недоумении. Такое поведение обычно предписывают мусульманским народам. У чеченцев, например, тоже в социальных сетях есть подобное молодежное движение - «Карфаген». Там в соответствии с жесткими национальными и религиозными обычаями критикуют девушек за неправильный, по мнению защитников традиций, внешний вид.

Многие считают, что все эти настроения зародились не сами собой, а являются провокацией западных спецслужб. Кому-то очень хочется посеять в России еще один росток ненависти и нетерпимости, расколоть общество.

Вам может быть интересно: