В Набережных Челнах мужчина разбил машину, чтобы забрать дочь у бывшей жены

В интернете опубликован семейный скандал из-за ребенка
Поиски ребенка под Нижним Новгородом завершились благополучно
Ребенок потерялся на прогулке
Поиски ребенка под Нижним Новгородом завершились благополучно Поиски ребенка под Нижним Новгородом завершились благополучно

В Сети появилось видео семейного конфликта из Татарстана, во время которого отец забирает у матери маленькую дочь.

В кадре видно, что молодой мужчина лежа на капоте раскачивает автомобиль, стучит по лобовому стеклу и требует открыть машину. Кроме взрослых в автомашине находится девочка лет четырех. Женщина за рулем начинается кричать в тот момент, когда нападавший разбивает лобовое стекло и стекло в водительской двери. Разблокировав двери, он забирает из автокресла бьющуюся в истерике девочку и уходит.

В популярных городских пабликах ВКонтакте жители Набережных Челнов в обсуждении этой истории разделились на два лагеря. Многие из них узнали мужчину на видео и считают, что он правильно сделал, забрав девочку у «непутевой» бывшей жены. Другие пишут, что развод был неспроста и поведение мужчины в ссоре тому подтверждение.

Все комментаторы склоняются к тому, что больше всех в этой ситуации страдает ребенок. «Папаша - идиот, напугал дочку», «Мужик - красава, я тоже так когда-то забрал дочерей у своей. Теперь они уже студентки, мать видели два раза после расставания и не вспоминают», «Не сиротите дочку! Без матери девочке будет очень тяжело», - у каждого просмотревшего видео есть свое мнение об участниках и развитии дальнейшей ситуации.

В одной из веток беседы видео прокомментировал сам участник событий, который поблагодарил всех, кто «понял в чем дело». Всех осуждающих он заверил в том, что он адекватный человек и увиденный ими конфликт был крайней мерой. «Я спас свою малютку, больше добавить ничего не могу, так как идёт суд. Дочь сейчас со мной, с ней все в порядке», - заключил он.

После этого комментаторы продолжили разговоры с еще большей силой, строя предположения о предыстории этого семейного скандала. Женщины, посмотрев недавно созданную страничку героя истории, высмеяли его фотографии из парка, куда он привел дочь: «Купил мороженое и хочет показать, что он хороший отец! », «Да она надоест ему через несколько месяцев, о чем он думает?». Многие считают, что таким образом мужчина показывает насколько ему дорог ребенок.

После расставания многие пары не могут мирно решить вопрос о том, с кем будет проживать общий ребенок. И публичные семьи не исключение. Бывшая солистка группы «Виагра» Анна Седокова полгода добивается права воспитывать свою шестилетнюю дочь Монику в суде Калифорнии. Ее бывший супруг настаивает на единоличной опеке над шестилетней девочкой. А поскольку Моника является гражданкой США, суд считает, что Седокова может выкрасть ребенка и разрешает встречаться с дочерью только в присутствии социального работника.

28 июня стало известно о конфликте в семье футболиста Александра Кержакова. Дочь сенатора Совета Федерации Вадима Тюльпанова Милана выложила в социальной сети видео, в котором рассказывает что муж отобрал у нее годовалого сына и месяц не дает им встречаться. В предыдущих отношениях Кержаков лишил гражданскую жену права воспитывать ребенка также через год после его рождения.

Вам может быть интересно: